31 de agosto de 2015

Esparguete com cogumelos e espinafres

31 ago, 2015

Tempo de preparação: 20m

Ingredientes para 2 pessoas
250 g de esparguete
300 g espinafres congelados
8 fatias finas  de cogumelos frescos 
2 c. sopa de azeite
2 dentes de alho
2 pés de coentros picados finos
sal q.b
 
Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem, mas a meio da cozedura junte os espinafres. Separe com um garfo e deixar cozer.
Ao fim de 3 a 4m, com o esparguete está “al dente, retire do lume e escorra para um passador.
No mesmo tacho coloque o azeite, o alho e os coentros picados finamente. Mantenha o lume brando e quando o azeite começar a ferver, junte os cogumelos.
Deixe cozinhar até estarem macios, mexendo de vez em quando com um garfo.
Coloque depois o esparguete com os espinafres de novo no tacho, envolva bem e desligue o lume.