Futebol feminino

Benfica derrota Rangers e está na fase de grupos da Liga dos Campeões

28 set, 2022 - 22:02 • Carlos Calaveiras

Vitória conseguida no prolongamento. Sorteio da fase de grupos é já na próxima segunda-feira.

Benfica, futebol feminino. Cloé marcou ao Rangers. Foto: SLB

O Benfica venceu o Rangers, por 2-1, após prolongamento, e está na fase de grupos da Liga dos Campeões feminina, pelo segundo ano consecutivo.

As encarnadas dominaram completamente a partida da segunda mão da eliminatória, falharam muitas oportunidades, especialmente no primeiro tempo, e acabaram por sofrer um tento, já ao minuto 87, por Emma Watson, que levou o jogo para prolongamento.

No tempo extra a equipa de Filipa Patão confirmou o favoritismo, mas desta vez com golos: marcaram Cloé Lacasse e Jéssica Silva, um golo em cada parte.

De recordar que, na primeira mão, na Escócia, o Benfica tinha ganho por 3-2 em Glasgow.

Nota ainda para a expulsão de Lúcia Alves na segunda parte do prolongamento, com segundo amarelo.

O Benfica está pela segunda vez na fase de grupos da Champions, entre as 16 melhores equipas da Europa.

O sorteio da fase de grupos realiza-se a 3 de outubro, na Suíça. Os seis jogos da fase de grupos decorre entre outubro e dezembro.