Mónaco eliminado da Taça de França por equipa da segunda divisão

22 jan, 2019 - 23:05 • Redação

O Metz, líder do segundo escalão francês, venceu por 3-1 no terreno do Mónaco nos 16 avos-de-final da prova.

O Mónaco foi eliminado, esta terça-feira, da Taça da França, após derrota caseira por 3-1 frente ao Metz.

O líder da segunda liga venceu com golos de Hein, Gakpa e Niane. Falcao apontou o único golo da equipa monegásca, que continua o período de crise. O português Rony Lopes foi titular na partida.

O Lille, com José Fonte, Xeka e Rui Fonte em campo, sofreu para ultrapassar o Sete, dos campeonatos distritais de França. O único golo da partida foi apontado por Jonathan Bamba, no segundo tempo.