Liga dos Campeões

Joselu herói na reviravolta. Real Madrid na final da Champions

08 mai, 2024 - 22:08

Bayern Munique ainda esteve a vencer até aos 88 minutos, mas houve mais uma reviravolta nos minutos finais em Madrid. Final contra o Borussia Dortmund.

O Real Madrid está na final da Liga dos Campeões depois de ter derrotado o Bayern Munique, por 2-1, na segunda mão das meias-finais.

Os merengues venceram com mais uma reviravolta nos minutos finais, como tantas vezes na sua história.

Desta vez, o herói improvável da partida foi Joselu, autor dos dois golos do Real Madrid, aos 88 e 90 minutos, depois de ter saído do banco apenas aos 81 minutos.

Antes, os bávaros tinham-se adiantado no marcador e na eliminatória, com um tento de Alfonso Davies, aos 68 minutos. De recordar que o ala canadiano é apontado como reforço do Real Madrid para a próxima temporada.

Nota ainda para um lance polémico aos 90+13, em que a bola entra na baliza do Real Madrid, mas em que o lance estava interrompido por alegado fora de jogo. O árbitro assinalou, sem deixar terminar a jogada, como está protocolado.

Com mais esta vitória, o Real Madrid vai à procura da 15.ª Taça/Liga dos Campeões.

O outro finalista é o Borussia Dortmund, que esta terça-feira eliminou o PSG.

A final da Champions vai decorrer a 1 de junho, em Wembley.