|

Ciclismo

João Almeida segura terceiro lugar na Volta a Itália

19 mai, 2022 - 15:57 • Redação

Ciclista português ficou no 47.º lugar da 12.ª etapa, mas mantém o lugar no pódio da classificação geral.

O ciclista João Almeida continua o terceiro classificado da Volta a Itália, depois de concluída a 12ª etapa.

O português da UAE Emirates ficou no 47.º lugar da etapa de 202 quilómetros entre Parma e Génova. João Almeida ficou quase a nove minutos do grupo de líderes.

A etapa foi conquistada por Stefano Oldani, da Alpecin-Fenix, que ganhou ao "sprint" a Lorenzo Rota e Gijs Leemreize. Rui Costa foi 52.º na etapa, enquanto que Rui Oliveira terminou na 150.ª posição.

Na sexta-feira, o Giro de Itália volta à estrada para a 13ª etapa, entre Sanremo e Cuneo, num percurso de 150 quilómetros.