Siga-nos no Whatsapp

VAR Bola Branca

Nota 3 para Nuno Almeida. “Falta de Bruno Varela sobre Gonçalo Borges. Penálti por assinalar”

03 abr, 2024 - 23:50

Paulo Pereira, VAR Bola Branca, analisa arbitragem do V. Guimarães – FC Porto para a Taça de Portugal.

O videoárbitro Bola Branca, Paulo Pereira, dá nota 3 a Nuno Almeida, árbitro do V. Guimarães – FC Porto, partida da meia-final da Taça de Portugal.

O especialista da Renascença em arbitragem considera que o árbitro “geriu bem as emoções num “jogo complexo”, mas “foi pena o penálti por assinalar a favor do FC Porto” por “falta de Bruno Varela sobre Gonçalo Borges”.

Na primeira parte, logo ao primeiro minuto, Evanilson é empurrado por Borevkovic. Pepê protestou.

Aos 8 minutos, há um lapso de visão, era canto e não pontapé de baliza.

Aos 15 minutos, no choque de cabeças entre Mangas e Sanchez, o jogo teria de ser imediatamente interrompido.

Aos 24 e 27 minutos, Otávio Ataíde faz falta sobre Jota.

Aos 46 minutos, o tal lance de penálti por assinalar por falta de Bruno Varela sobre Gonçalo Borges.

Já na segunda parte, queda de Jota, com falta amarelo.

O central Borevkovic viu amarelo correto. Faz falta a 70 metros da baliza.

Por isto, nota 3 para a equipa de arbitragem.

Dentro das quatro linhas, o FC Porto derrotou o V, Guimarães por 1-0 na primeira meia-final da Taça de Portugal.