VAR Bola Branca

Nota 5 para Luís Godinho. “Lances bem resolvidos junto às áreas”

06 mai, 2023 - 23:00 • Redação

Recorde aqui o resumo da análise de Paulo Pereira, vídeoárbitro Bola Branca, à exibição da equipa de arbitragem na Luz.

O videoárbitro Bola Branca, Paulo Pereira, dá nota 5 a Luís Godinho, árbitro do Benfica – Sp. Braga, para a jornada 31 da I Liga.

O especialista da Renascença em arbitragem diz que o árbitro teve um “critério largo e equilibrado” e com “lances bem resolvidos junto às áreas”.

Na primeira parte, há uma dupla mão na área: primeiro Victor Gomez e depois António Silva. Árbitro fez bem em mandar seguir.

O amarelo a Otamendi não é justo. Quer o central do Benfica, quer o médio Iuri Medeiros entraram na bola a deslizar e encolheram-se na altura do choque.

Já o amarelo a Ricardo Horta é justo por simulação na área do Benfica, aos 43 minutos.

Na segunda parte, o destaque vai para uma confusão junto aos bancos.

Antes, aos 71 minutos, Diakité derrubou João Neves, mas o árbitro deu a lei da vantagem e, por isso, não há amarelo para o defesa arsenalista.

Por isso, nota 5 para Luís Godinho.

Dentro das quatro linhas, o Benfica derrotou o Sp. Braga, por 1-0, golo de Rafa.