I Liga

Rio Ave derrota Gil Vicente

12 mar, 2023 - 17:44 • Redação

Galos desperdiçaram penálti nos descontos. Veja o resumo da partida.

O Rio Ave venceu o Gil Vicente, por 2-1, em partida da jornada 24 da I Liga, numa partida com final dramático.

Os vilacondenses dominaram a primeira parte e marcaram por Fábio Ronaldo e Costinha.

No segundo tempo, os de Barcelos reagiram e reduziram graças a um autogolo de Fábio Ronaldo.

A equipa da casa ficou com 10, aos 58 minutos, após a expulsão de Amine.

Já nos descontos, Fran Navarro desperdiçou uma grande penalidade que daria o empate aos galos.

Com este triunfo, o Rio Ave chega aos 30 pontos no campeonato.