B SAD goleia e confirma passagem aos quartos de final da Taça de Portugal

11 jan, 2023 - 16:40 • Redação

Vitória por 4-1 coloca a equipa da II Liga na próxima ronda. B SAD vai agora defrontar o Famalicão.

A B SAD foi até Vila Verde golear o Lank Vilaverdense, por 4-1, e está nos quartos de final da Taça de Portugal.

A equipa de II Liga dificilmente poderia ter pedido um arranque melhor, com o golo de Tiago Lopes logo no primeiro minuto da partida. Jefferson Souza dilatou vantagem aos 20, resultado que se manteve até ao intervalo.

Aos 66 minutos, um autogolo de Kikas colocou o líder da Serie A da Liga 3 novamente na discussão pelo resultado, mas o avançado redimiu-se pouco depois e fez o terceiro da B SAD, aos 78 minutos.

Já nos descontos finais, aos 95 minutos de jogo, Edgar Pacheco fechou a goleada.

A equipa orientada por Nandinho, da II Liga, vai agora medir forças com o Famalicão nos quartos de final da Taça, jogo que se disputará em fevereiro. O Famalicão eliminou, na terça-feira, o Leixões.