Siga-nos no Whatsapp

Ex-leão Arthur Gomes chegou, viu e bisou no ​Brasileirão

30 jul, 2023 - 00:10 • Ricardo Vieira

O Cuiabá, do treinador português António Oliveira, foi vencer fora o Internacional de Porto Alegre.

Arthur Gomes, ex-jogador do Sporting, marcou este sábado dois golos no empate do Cruzeiro na deslocação ao reduto do Athletico Paranaense, a contar para a 17.ª jornada do Brasileirão.

O reforço do Cruzeiro, equipa treinada pelo português Pepa, marcou os dois primeiros golos da partida, aos 8 e aos 37 minutos.

O Cruzeiro esteve a poucos minutos da vitória, mas jogo chegou ao fim com o marcador a registar uma igualdade, 3-3, com Fernandinho a dar o empate ao Athletico Paranaense, ao minuto 87.

A equipa de Pepa está na 10.ª posição do Brasileirão, com 23 pontos, e o Athletico Paranaense é 7.º, com 27 pontos.

O Cuiabá, do treinador português António Oliveira, foi vencer fora o Internacional de Porto Alegre, por 2-1, e saltou para a 9.ª posição do campeonato.