Atenção Benfica. Club Brugge regressa às vitórias

29 jan, 2023 - 21:02 • Redação

Avançado Ferrán Jutgla lesionou-se e entrou o ex-jogador encarnado Yaremchuk.

O Club Brugge, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, voltou às vitórias sete jogos depois.

O campeão belga derrotou, fora, o Zulte Waregem por 2-1, com todos os golos a serem marcados na primeira parte.

Pelo Club Brugge marcaram Noa Lang e Hans Vanaken.

Já pelos donos da casa ainda empatou Ndour.

Após a jornada 23 da liga belga, o Club Brugge sobe aos 40 pontos, é quarto na tabela e está a 18 pontos do Genk, que ainda tem uma partida a menos.

Destaque ainda para a lesão do avançado Ferrán Jutgla, que fica em dúvida para as partidas contra os encarnados.

Os jogos para a Champions estão marcados para 15 de fevereiro (na Bélgica) e 7 de março (na Luz).