|

Manchester United segue em frente na Taça de Inglaterra

06 jan, 2023 - 22:20 • Redação

Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares na vitória sobre o Everton, por 3-1, na terceira ronda.

O Manchester United apurou-se para a quarta ronda da Taça de Inglaterra, esta sexta-feira, ao receber e bater o Everton, por 3-1.

Antony inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, contudo, dez minutos depois, Conor Coady empatou.

O empate manteve-se até ao intervalo e só se desfez com uma infelicidade de Coady, ao minuto 52, que introduziu a bola na própria baliza.

Ao sétimo minuto de descontos, Marcus Rashford confirmou a vitória do United com um golo de grande penalidade.

Diogo Dalot, regressado de lesão, e Bruno Fernandes foram titulares pelos "red devils", que seguem para a quarta ronda da prova.