|

Europeu feminino. Alemanha confirma presença nos "quartos"

12 jul, 2022 - 22:08 • Redação

Seleção alemã marcou nos dois remates que fez à baliza. Espanha e Dinamarca lutam pela segunda vaga nos quartos de final na última jornada.

A Alemanha venceu a Espanha, por 2-0, e confirmou presença nos quartos de final do Europeu feminino.

A seleção alemã marcou nos únicos dois remates enquadrados com a baliza. Aos 3 minutos, Buhl fez o primeiro, depois de uma "oferta" da guarda-redes espanhola, Panos. Popp fechou o marcador aos 37 minutos, de cabeça, na sequência de um canto à esquerda.

A Espanha dominou e carregou em busca de igualar o encontro, mas não conseguiu marcar qualquer golo.

Antes, a Dinamarca tinha batido a Finlândia num dérbi nórdico, por 1-0, e eliminou as finlandesas da competição.

Com esta combinação de resultados, a Alemanha confirma presença nos quartos de final, já com seis pontos somados.

Espanha e Dinamarca somam três pontos e defrontam-se na última jornada para decidir a segunda vaga de qualificação.