Liga das Nações

Grécia faz o pleno de vitórias e já tem subida de divisão garantida

12 jun, 2022 - 21:52 • Redação

Com quatro vitórias em quatro jogos, a Grécia já confirmou a subida à Liga B.

A seleção da Grécia venceu o Kosovo, por 2-0, e confirmou a subida de divisão na Liga das Nações.

Os golos de Giakoumakis, aos 71 minutos, e Mantalos, aos 99, já nos descontos da partida, confirmaram a vitória.

Odysseas Vlachodimos, guarda-redes do Benfica, foi titular e somou os 90 minutos na seleção orientada pelo uruguaio Gus Poyet.

A Grécia consegue quatro vitórias em quatro jogos e nem precisa da dupla jornada de setembro para confirmar a subida de divisão. Os gregos somam 12 pontos, mais seis do que o Kosovo. Irlanda do Norte e Chipre somam apenas um ponto.