O Manchester City está nos quartos de final da Liga dos Campeões, depois de derrotar os alemães do Leipzig, em casa, por 7-0, na segunda mão dos "oitavos", esta terça-feira.

Erling Haaland foi o protagonista incontestável, ao marcar cinco golos, aos 22 (penálti), 24, 45+2, 53 e 57 minutos. Ilkay Gundogan e Kevin De Bruyne também marcaram, aos minutos 49 e 92, respetivamente.

Os internacionais portugueses Rúben Dias e Bernardo Silva foram titulares pelo City, que na primeira mão tinha empatado na Alemanha a um golo. André Silva foi suplente utilizado do lado do Leipzig.

O City segue para os quartos de final da Champions. Junta-se a Inter de Milão, que esta terça-feira eliminou o FC Porto, Bayern de Munique, Chelsea, AC Milan e Benfica.