|

Renascença Ouve +
A+ / A-

10 de Outubro 2016

Frango com cerveja


Tempo de preparação - 40 minutos

Ingredientes para 4 pessoas
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 saqueta de sopa de cebola
  • 1 cerveja branca 33cl
  • azeite a gosto
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 malagueta
  • coentros frescos q.b.

Coloque dentro de um tacho espaçoso os alhos e azeite a cobrir o fundo.

Quando os alhos ganharem cor, adicione os pedaços de frango, envolva e deixe fritar um pouco.
Junte o preparado da sopa de cebola ao frango, mexa e adicione metade da cerveja, tornando a mexer.
Assim que começar a ganhar fervura, diminui o lume para o frango cozer lentamente. Coloque a malagueta e vá juntando a restante cerveja conforme for preciso até acabar.
Convém ir mexendo e vigiando durante a cozedura.
Assim que o molho ficar um pouco espesso, está pronto. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.