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Renascença Ouve +
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29 de setembro 2016

Bifes de peru com molho de mostarda e natas


Tempo de preparação: 20 Minutos


Ingredientes para 4 pessoas


  • 600 gr de bifes de carne de peru
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • 3 dentes de alho
  • Azeite/ Manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pacote de natas

Preparação:
Temperam-se os bifes de peru com sal e piri-piri.
Cortam-se os dentes de alhos às rodelas e deixam-se a alourar no azeite.
De seguida frite.
Retire os bifes e reserve num recipiente coberto com papel de alumínio para que permaneçam quentes.
No molho de fritura dos bifes, deite o vinho, os cogumelos, a mostarda e as natas e mexa. Se preferir que o molho fique mais espesso, dissolva 1 colher de farinha em água fria e adicione ao molho. Retifique os temperos.
Regue os bifes com o molho.

Sirva com arroz seco, batatas fitas e salada.

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