Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

24 maio 2023

Chocolate

Carlos Bastos


O chocolate dá a volta à cabeça de muita gente porque é muito versátil e pode ter mil e uma utilizações. Por exemplo: as bolachas de chocolate, que foram descobertos por acaso.

Chocolate

Em 1938, Ruth Wakefield pensou que podia adicionar pedaços de chocolate à massa das suas bolachas e que no forno aquilo se iria misturar tudo e ficaria com bolachas de chocolate. Na verdade, ficou não com bolachas de chocolate, mas com bolachas com pedaços de chocolate.

A bolacha favorita do mundo.

A Ruth acabou por vender a receita à Nestlé não por dinheiro, mas em troca de um fornecimento vitalício de chocolate.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.