Tempo
|

Renascença Ouve +
A+ / A-

O sabor do vinho cruza-se com o aroma de uma pizza artesanal a sair do forno


Nesta noite de Essência, conheça a história da Quinta da Várzea da Pedra e saiba mais sobre a arte de ser pizzaiolo.

A Essência, 20 de junho de 2022

A primeira paragem da noite é no Bombarral. Entre na Quinta da Várzea da Pedra, uma empresa gerida por dois irmãos que aqui cresceram a ajudar o avô e hoje têm uma filosofia voltada para a sustentabilidade e para o minimalismo enológico.
Depois, siga para norte. Em Matosinhos, será recebido pelo pizzaiolo Sergio Crivelli que vai partilhar consigo como se consegue uma boa pizza. Artesanal, pois claro!
No final, aproveite ainda as sugestões semanais da Revista de Vinhos.

A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.
Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir segunda-feira às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.