O sabor do vinho cruza-se com o aroma de uma pizza artesanal a sair do forno
Nesta noite de Essência, conheça a história da Quinta da Várzea da Pedra e saiba mais sobre a arte de ser pizzaiolo.
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A primeira paragem da noite é no Bombarral. Entre na Quinta da Várzea da Pedra, uma empresa gerida por dois irmãos que aqui cresceram a ajudar o avô e hoje têm uma filosofia voltada para a sustentabilidade e para o minimalismo enológico.
Depois, siga para norte. Em Matosinhos, será recebido pelo pizzaiolo Sergio Crivelli que vai partilhar consigo como se consegue uma boa pizza. Artesanal, pois claro!
No final, aproveite ainda as sugestões semanais da Revista de Vinhos.
A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.
Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.
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