Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

Apoio Renascença

A arte, a tipicidade e o sabor do vinho de talha


Processo milenar, o vinho de talha chegou a Portugal pela mão dos romanos há cerca de dois mil anos e, hoje em dia, podemos encontrá-lo nas adegas alentejanas. No primeiro Essência de 2021, descobrimos algumas curiosidades sobre o vinho de talha e paramos também para jantar num famoso restaurante lisboeta e ouvir as habituais sugestões de vinho da semana.

A Essência 04/01/21

"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir segunda-feira às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.