Tempo
|

Renascença Ouve +
A+ / A-

O cálcio nas plantas

Isabel Pereira


Já reparou ao comer uma maçã, que pode encontrar manchas castanhas, um sabor amargo, ou até mesmo sabor nenhum? Isso é um sintoma de deficiência do cálcio. O cálcio é um elemento nutritivo determinante no crescimento e desenvolvimento das plantas. Descubra porquê no Cultivar o Futuro de hoje.

O cálcio nas plantas
O cálcio nas plantas

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.