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A Essência

A Herdade dos Grous faz 20 anos

Revista de Vinhos, Célia Lourenço


Gastronomia, Vinho e Cultura para quem gosta de apreciar o melhor que se produz em Portugal.

A Essência, 2 de dezembro

No Alentejo, a Herdade dos Grous cumpre os seus primeiros 20 anos e Luís Duarte prova com estes vinhos a grande consistência da região. Depois, no Douro e no Dão, conhecemos as vinhas da família Amorim pelo olhar de Ana Mota, a viticóloga que não podia ter sido outra coisa.

Para terminar, oiça as habituais sugestões semanais e o prazer da leitura, nos Vinhos de Bolso.


"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir às segundas-feiras, às 23h30.

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