Empate entre Seferovic e Bale

12 jun, 2021 - 16:02 • Redação

Segundo jogo do Grupo A. Veja o resumo da partida. Lidera a Itália.

Suíça e País de Gales empataram 1-1 em partida do Grupo A do Euro 2021.

Entraram melhor os helvéticos, que dominaram a primeira parte, mas os golos só apareceram no segundo tempo.

Embolo marcou para os suíços, ao minuto 49, mas Kiefer Moore empatou aos 74.

A Suíça, que contou com Seferovic no 11 titular e desperdiçou duas boas oportunidades, teve ainda um golo (bem) anulado por fora de jogo, logo após o tento do empate dos galeses.

Este foi o segundo jogo do Grupo A. Na sexta-feira, a Itália derrotou a Turquia por 3-0 e lidera.