Benfica eliminado na Champions de futsal

03 mai, 2024 - 17:30 • Ricardo Vieira

Encarnados perderam para o Palma Futsal nas grandes penalidades.

O Benfica foi eliminado esta sexta-feira nas meias-finais da Liga dos Campeões em futsal. As águias perderam para os espanhóis do Palma.

Os encarnados caíram nas grandes penalidades (3-4), após um empate a quatro golos no final do prolongamento.

Ao longo do encontro, o Benfica desperdiçou duas vantagens de dois golos (3-1 e 4-2), além de ter disposto de uma vantagem de mais um jogador em campo aos 30 minutos, quando vencia por 3-1.

Na fase final da partida, a equipa espanhola chegou aos 4-4 no espaço de dois minutos, tendo depois sido mais eficaz nos penáltis, que venceu por 4-3.

A outra meia-final está marcada para as 18h00 e vai opor o Sporting ao Barcelona.

FUTSAL - Final Four - Yerevan (Arménia)
Benfica 7-8 (gp) Palma Futsal (Espanha) 4-4 no tempo regulamentar, 0-0 no prolongamento
Intervalo: 2-1
Marcadores Benfica: Lúcio Rocha (3), Jacaré
Marcadores Palma Futsal: Gordillo (2), Luan Muller, Marcelo