La Liga

"Bis" de Luis Suárez dá vitória ao Atlético de Madrid

21 jan, 2021 - 22:16 • Redação

Eibar entrou a vencer, mas dois golos do uruguaio reforçam a liderança dos "colchoneros".

O Atlético de Madrid venceu, esta quinta-feira, em casa do Eibar, por 2-1, na jornada 19 da La Liga.

O jogo começou melhor para a equipa basca, com golo de Dmitrovic, de penálti, aos 12 minutos de jogo. Luis Suárez foi a figura da partida ao apontar os dois golos da reviravolta. O uruguaio apontou o empate aos 40 minutos e assinou o golo da vitória aos 88 minutos, de penálti.

O internacional português João Félix começou no banco novamente, mas foi lançado por Simeone ao intervalo.

Com este resultado, o Atlético de Madrid reforça a liderança da La Liga e soma agora 44 pontos, mais sete do que o Real Madrid, que empatou na última jornada.