Espanha

Athletic Bilbau elimina Real Madrid da Supertaça

14 jan, 2021 - 21:59 • Redação

Dois penáltis convertidos por Raúl García resistiram ao golo de Benzema. Athletic vai defrontar o Barcelona na final.

O Real Madrid falhou o apuramento para a final da Supertaça de Espanha, esta quinta-feira, ao perder com o Athletic Bilbau, por 2-1.

Os bascos inauguraram o marcador da meia-final aos 18 minutos, de grande penalidade, convertida com sucesso por Raúl Garcia. Passados 20 minutos, o avançado espanhol repetiu a dose, também de penálti.

O Real Madrid ainda reduziu a diferença, ao minuto 73, por intermédio de Karim Benzema. Contudo, já não foi a tempo de empatar.

O Athletic vai defrontar o já apurado Barcelona (bateu a Real Sociedad nos penáltis). A final joga-se no domingo, às 20h00, em Sevilha.