Nápoles defronta Juventus na final da Taça de Itália

13 jun, 2020 - 23:05 • Redação

Belga Merters passou a ser o melhor marcador da história do clube.

O Nápoles empatou 1-1 contra o Inter de Milão e está na final da Taça de Itália.

Eriksen marcou logo aos dois minutos para a equipa de Milão, mas o Nápoles chegou ao empate ainda na primeira parte através de Mertens.

Com este golo, o belga tornou-se o melhor marcador da história do Nápoles. Marcou o seu 122.º golo em 310 jogos oficiais e ultrapassa o eslovaco Marek Hamsik (121 golos em 520 jogos).

Esta partida, à porta fechada, diz respeito à segunda mão das meias-finais da Taça de Itália.

Com este empate, o Nápoles está na final para defrontar a Juventus, de Cristiano Ronaldo, depois de ter vencido a primeira mão por 1-0.