AC Milan atira Torino para fora da Taça de Itália

28 jan, 2020 - 22:54 • Redação

Rafael Leão foi suplente utilizado num jogo em que Ibrahimovic e Calhanoglu brilharam.

O AC Milan recebeu, venceu e eliminou o Torino da Taça de Itália, com uma vitória por 4-2 no San Siro.

Bonaventura abriu o marcador para a equipa da casa, aos 12 minutos, uma vantagem anulada ainda na primeira parte, por Bremer, aos 34 minutos.

O mesmo Bremer virou o resultado, aos 71 minutos, mas Calhanoglu conseguiu salvar a equipa "rossonera", aos 92 minutos. O internacional turco foi mesmo o herói da partida e virou o resultado, aos 106.

Dois minutos depois, Zlatan Ibrahimovic fechou o resultado, assistido pelo português Rafael Leão, que entrou aos 76 minutos de jogo.

O AC Milan vai disputar a meia-final da Taça de Itália com a Juventus.