Serie A

Paulo Fonseca estreia-se a vencer na Serie A

15 set, 2019 - 20:34 • Redação

Roma vence o Sassuolo por 4-2, com os golos da equipa do técnico português a surgir na primeira meia-hora de jogo.

A Roma venceu pela primeira vez na Serie A, por 4-2, em casa, frente ao Sassuolo.

A equipa de Paulo Fonseca entrou muito forte na partida e já vencia por 4-0 aos 33' minutos de jogo, com golos de Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Justin Kluivert. Na segunda parte, Berardi bisou na partida e reduziu para a equipa visitante.

Com este resultado, a Roma sobe ao sétimo lugar, com cinco pontos em três jogos. Já o Sassuolo mantém o 12º posto.