MotoGP. Miguel Oliveira, a melhor das KTM em Silverstone

23 ago, 2019 - 19:46 • Redação

Português fez o oitavo tempo no primeiro dia de treinos.

O piloto Miguel Oliveira alcançou o oitavo tempo no primeiro dia de treinos livres para o Grande Prémio da Grã-Bretanha de MotoGP.

Miguel Oliveira fez a melhor volta em 2.00,360 minutos. O primeiro lugar no treino foi do francês Fábio Quartararo, que fez a melhor volta em 1.59,225 à frente de Marc Marquez (1.59,476).

O português foi o mais rápido das quatro KTM no circuito de Silverstone, incluindo Pol Espargaró e Johann Zarco, pilotos de fábrica.

Miguel Oliveira foi oitavo na última prova e ocupa o 15.º lugar da classificação do Mundial.

O Grande Prémio da Grã-Bretanha, 12.ª prova da época, realiza-se domingo no circuito de Silverstone.