Selecção Feminina

Portugal goleia Montenegro por 6-1

26 nov, 2015 - 17:31

Equipa de Mónica Jorge somou uma vitória no segundo jogo do Grupo 2 da fase de qualificação para o Euro 2017.

A Selecção Nacional não facilitou frente à congénere do Montenegro, vencendo a partida realizada no Estoril por 6-1, um encontro a contar para o Grupo 2 da fase de qualificação para o Euro 2017.

Ao intervalo, a equipa das quinas já vencia por 4-1, limitando-se na segunda parte a gerir e a aumentar a vantagem.

Os golos de Portugal foram obtidos por Cláudia Neto (2), Carolina Mendes, Ana Borges, Dolores Silva e Edite Fernandes.

Com esta vitória, Portugal conquistou os primeiros três pontos no agrupamento, igualando a Irlanda no terceiro posto, num grupo agora comandado pela Espanha, próximo adversário de Portugal, com seis, os mesmos da Finlândia, segunda classificada.

A equipa de Mónica Jorge defronta, dia 1 de Dezembro, a Espanha, em Badajoz.