Pé quente de Paulinho dá vitória ao Braga sobre o Milllwall

15 jul, 2018 - 21:43

Ponta-de-lança português apontou um "hat-trick" na vitória por 3-0 frente ao clube inglês.

O Braga venceu, este domingo, os ingleses do Millwall, por 3-0.

Novo jogo contra equipa inglesa, nova vitória. Depois de vencer por 4-0 o Hull City, o Braga goleou a equipa do Championship, à boleia da fantástica exibição de Paulinho.

O avançado voltou a ser o homem-golo do Braga e um "hat-trick".

Os arsenalistas chegaram ao intervalo já a vencer por 2-0. O terceiro e último golo da partida surgiu nos momentos iniciais do segundo tempo, sentenciando o resultado final.

O Braga volta a entrar em campo na quinta-feira, frente ao Bétis de Sevilha, novo clube de William Carvalho.