I Liga

Empate entre V. Setúbal e Portimonense a abrir a jornada 27

16 mar, 2018 - 22:36

Os sadinos marcaram primeiro, logo aos dois minutos, mas os algarvios responderam rapidamente e o resultado final foi 1-1.

Vitória de Setúbal e Portimonense empataram, esta sexta-feira, a um golo, na abertura da jornada 27 do campeonato, resultado construído nos primeiros 15 minutos da primeira parte, à base de grandes golos.

O Vitória marcou primeiro, logo aos dois minutos, por André Pereira, avançado emprestado pelo FC Porto, que pegou na bola fora da área, em zona frontal, e atirou ao ângulo superior do poste mais próximo.

À passagem do quarto de hora, Nakajima surgiu na direita e cruzou a regra e esquadro para a cabeça de Dener, que empatou com um bom golo. Até final, o Portimonense tentou a reviravolta, porém, Cristiano guardou o ponto para o Vitória, com um punhado de excelentes defesas.

Com a divisão de pontos, o Vitória sobe, provisoriamente, ao 14.º lugar, à frente de Paços de Ferreira, Feirense, Moreirense e Estoril. Os algarvios mantêm, à condição, a nona posição da tabela classificativa.