Itália

Inter vence no reduto da Lazio e ganha bilhete para a Champions

20 mai, 2018 - 22:01

João Cancelo foi titular nos "nerazzurri", que mandaram os "laziale" para a Liga Europa, com a vitória por 3-2.

O Inter de Milão garantiu, este domingo, o quarto lugar da Serie A e consequente acesso à Liga dos Campeões, ao derrotar a Lazio, por 3-2, no Estádio Olímpico de Roma, e mandar os "laziale" para a Liga Europa.

Num jogo de loucos, os "nerazzurri" ficaram em desvantagem logo aos nove minutos, fruto do auto-golo de Perisic, no entanto, empataram 20 minutos depois, por intermédio de D'Ambrosio. Mesmo antes do intervalo, Felipe Anderson voltou a pôr a Lazio na frente.

A segunda parte não teve golos, até que, aos 78 minutos, De Vrij derrubou Icardi na área e o capitão do Inter converteu a grande penalidade com sucesso. Logo a seguir, Lulic foi expulso, por duplo amarelo, e aos 81 minutos, Matias Vecino completou a reviravolta "interista".

Nos descontos, Patric deixou a Lazio a jogar com nove, ao ver o cartão vermelho direto, por conduta antidesportiva, fechando um jogo de grande emoção, em que o lateral português João Cancelo foi titular.