Ciclismo

Rui Costa terceiro na primeira etapa da Volta à Romandia

25 abr, 2018 - 18:23

Ciclista português, "chefe de fila" da UAE-Team Emirates, ascende ao 15º posto da geral. José Gonçalves é 11º da classificação.

Omar Fraile (Astana) venceu a primeira etapa em linha da Volta à Romandia, esta quarta-feira, dia em que Rui Costa, "chefe de fila" da UAE-Team Emirates, foi terceiro classificado.

O corredor português, que ascendeu ao 15º lugar da geral individual, concluiu a tirada, entre Friburgo e Delémont, na distância de 166,6 quilómetros, com o mesmo tempo do espanhol Fraile, primeiro na linha de chegada, em 4h03m42s.

O outro luso em prova, José Gonçalves (Katusha-Alpecin), terminou a etapa no 26º lugar, também com o mesmo tempo do vencedor, e subiu ao 11º posto da geral, a 13 segundos do esloveno Primoz Roglic.

Amanhã, o pelotão corre a segunda etapa da Volta à Romandia, entre Delémont e Yverdon-les-Bains, num percurso de 175,9 quilómetros.