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O Mundo em Três Dimensões
Quantos pesticidas come por dia?
02 mai, 2017 • André Rodrigues, Paulo Teixeira (sonorização)
Dizem os especialistas que a fruta e os vegetais são parte indissociável de uma dieta equilibrada. Mas, por trás de todos os benefícios, há também sérios riscos. A maior parte dos produtos que comemos todos os dias apresentam níveis preocupantes de pesticidas e de outros produtos químicos. Entre as espécies mais limpas estão o abacate, espargos, banana, cebola, beringela, ervilhas, num total de 15 alimentos.
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Francisco Torres
24 mai, 2017 Viana do Castelo 11:35
O uso de agro químicos, para o combate de doenças afectas à produção vegetal, permitiu os avanços agrícolas, permitiu alimentar a custo baixo, permitiu a segurança alimentar, aumentado os rendimentos das produções de cerais, vegetais, por ha. Remontando às épocas da agricultura " Ecologica "" pela não existência de qualquer químico, falando por exemplo da idade média, onde ciclicamente se morria à fome por falta de alimentos. Andam uns parasitas que se auto intitulam verdes e consciência ecológica nacional, vendendo banha de cobra, manipulando e gerando confusão às mentes urbanas, para justificar as suas boas, confortáveis vidas.
Para quando uma séria investigação às ONG´s em especial às movimentos financeiros!!!!