Coloque dentro de um tacho espaçoso os alhos e azeite a cobrir o fundo.
Quando os alhos ganharem cor, adicione os pedaços de frango, envolva e deixe fritar um pouco.
Junte o preparado da sopa de cebola ao frango, mexa e adicione metade da cerveja, tornando a mexer.
Assim que começar a ganhar fervura, diminui o lume para o frango cozer lentamente. Coloque a malagueta e vá juntando a restante cerveja conforme for preciso até acabar.
Convém ir mexendo e vigiando durante a cozedura.
Assim que o molho ficar um pouco espesso, está pronto. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.