Tempo de preparação - 20 minutos
Ingredientes para 4 pessoas
- 400 gramas Fusilli
- 2 lata Atum
- 1/2 lata Milho doce
- 1 talo Alho francês
- 1 Cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 Pimento
- 1 tomate
- Sal e pimenta q.b.
- 1/2 pacote Natas
- Azeitonas (pretas ou verdes)
- Ervas aromáticas (à escolha)
Comece por cozer a massa conforme indicações da embalagem, temperada com sal e al dente, e reserve. Escorra.
Corte a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o alho francês e faça um refogado com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione depois o atum e o milho escorridos e envolva.
Junte as natas e volte a mexer, deixando cozer no mínimo durante 3 a 4 minutos.
Retire o preparado do lume e envolva no fusilli, polvilhado com cebolinho, salsa, ou outra erva aromática.