A Académica venceu, fora, o Estoril e assume a liderança da II Liga de futebol à jornada 19. O final de partida foi eletrizante.

A partida teve ocasiões, expulsões (ambas as equipas terminaram reduzidos a 10) e golos, mas os três tentos chegaram apenas nos minutos finais.

Marcou primeiro a Briosa, por Traquina aos 85 minutos, empataram os donos da casa, de grande penalidade por Gamboa aos 88, mas Traquina voltou a aparecer e fez o tento da noite nos descontos com um chapéu ao guarda-redes adversário.

Agora, na classificação da II Liga, a Académica lidera com 39 pontos, contra 38 dos canarinhos.

Em terceiro está o Feirense com 37. A equipa de Santa Maria da Feira derrotou, também este sábado, o Vilafranquense por 2-1.

Jogaram-se mais duas partidas: o D. Chaves derrotou o Varzim por 3-1 e o Arouca ganhou (1-0) fora em casa do Leixões.