O Manchester City foi até casa do Club Brugge vencer por 5-1, em partida da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O primeiro golo da noite foi português, marcado por João Cancelo, aos 30 minutos de jogo, servido por Phil Foden. Mahrez ainda dilatou vantagem aos 43 minutos, de grande penalidade.

O resultado ganhou contornos de goleada na segunda parte. Kyle Walker fez o terceiro, aos 53, e o jovem Cole Palmer fez o quarto, aos 67 minutos de jogo.

Os belgas ainda reduziram aos 81 minutos, por Vanaken, mas Mahrez viria a bisar aos 84, sentenciando o resultado.

Os portugueses Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva foram titulares nas opções de Pep Guardiola.

Com este resultado, o City volta às vitórias e lidera o grupo A, à condição, com seis pontos. O PSG ainda não jogou e tem quatro pontos, os mesmos que o Club Brugge. O Leipzig é último, ainda sem pontos somados.