O Flamengo sofreu mas venceu o Botafogo por 1-0, em jogo da jornada 31 do campeonato brasileiro. O golo da equipa de Jorge Jesus foi apontado aos 89 minutos por Lincoln, de 18 anos, que estava há 12 minutos em campo. O jovem da cantera respondeu a uma assistência de Bruno Henrique.

Foi uma partida muito difícil do Mengão, que teve pela frente um Botafogo a lutar pela permanência e que usou de muita dureza para parar o adversário, especialmente na primeira parte. Luiz Fernando viu dois amarelos e acabou expulso ao minuto 54, o que intensificou a pressão do líder do campeonato.

O Flamengo mantém os oito pontos de vantagem sobre o Palmeiras no Brasileirão (66 contra 74) quando faltam sete partidas para o fim do campeonato. Na próxima partida do Brasileirão, Jorge Jesus não vai estar banco do Flamengo. O técnico português viu amarelo e falha o jogo de domingo contra o Bahia.