3 de setembro

Peru exótico

03 set, 2015

Tempo de preparação: 35m


Ingredientes para 4 pessoas

600 g de peito de peru (cortado em cubos grandes)
150 g espinafres frescos em folha
50 g miolo de pinhão
100 g de passas claras (demolhadas em água morna)
4 c. sopa de molho de soja
Azeite
sal, pimenta (ou malagueta) q.b.

PREPARAÇÃO
Coza o arroz, de acordo com as instruções na embalagem.
Numa wok ou frigideira salteie, com um fio de azeite, os cubos de peru.
Tempere com o molho de soja, sal e pimenta (ou malagueta).
Quando a carne estiver cozinhada, reserve.
Na mesma frigideira, salteie as passas e os pinhões com um fio de azeite.
Junte o arroz, logo depois, os espinafres cortados em juliana e vá salteando por 5 a 10m.
Disponha o arroz num prato, colocando a carne por cima.