Emissão Renascença | Ouvir Online

24 abril 2015

Bolo Salgado

24 abr, 2015

Tempo de preparação - 35 minutos

Ingredientes
150 gr de farinha
200 gr de fiambre aos cubinhos
150 gr de azeitonas verdes sem caroço
75 gr de queijo emental ralado
4 ovos
10 cl de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento
sal e pimenta q.b.

Pré-aqueça o forno a 200º e prepare-se para, à medida que vai juntando os ingredientes, ir mexendo sempre!
Numa tigela junte os ovos, a farinha e misture bem. Acrescente o leite, volte a misturar. De seguida, o fermento e mexa de novo. 
Junte o fiambre, as azeitonas, o queijo emental e envolva tudo. 
Tempere com um pouco de pimenta, adicione o óleo e misture bem.
Deite  numa forma retangular previamente untada com manteiga e leve ao forno por uns 30 minutos.