Emissão Renascença | Ouvir Online

21 abril 2015

Quiche rápida

21 abr, 2015

Tempo de preparação - 35 minutos

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 iogurte natural
3 ovos
Queijo flamengo q.b. cortado em cubos pequenos
1 Bife de fiambre cortado em cubos pequenos
1 Lata de Atum
1 Tomate e 1 cebola
Orégãos e Sal q.b.

Pré-aqueça o forno a 180º. 
Enquanto o forno aquece, misture o Iogurte natural com os ovos. Junte o queijo, o fiambre e o atum e mexa tudo muito bem.
Coloque a massa numa tarteira e faça alguns furos na base com um garfo, isto vai facilitar a cozedura do recheio.
Deite o recheio na massa e tempere com os orégãos. Coloque por cima o tomate e a cebola em rodelas.
Leve ao forno durante 30 minutos.