Emissão Renascença | Ouvir Online

17 abril 2015

Bifes de peru gratinados com mozzarella

17 abr, 2015

Tempo de preparação - 30 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
4 bifes de peru
1 lata pequena de cogumelos laminados
200 ml de natas
50 gr de queijo mozzarella ralado
farinha q.b. 
1 cebola
alho seco em pó q.b.
azeite q.b. 
sal e pimenta q.b.

Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho seco em pó.
Passe os bifes por farinha e core-os dos dois lados numa frigideira com azeite, passando-os de seguida para uma assadeira.
Faça um refogado com a cebola picada e um fio de azeite. Junte os cogumelos escorridos, depois as natas e tempere com sal e pimenta.
Deite este molho sobre os bifes e polvilhe com o mozzarella ralado. 
Leve ao a gratinar o queijo.