Emissão Renascença | Ouvir Online

31 março

Trouxas de grão com espinafres e requeijão

31 mar, 2015

Trouxas de grão com espinafres e requeijão
25m

400 g de grão-de-bico cozido
100 g de requeijão
100 g de espinafres baby
20 g de raspa de limão
½ c. chá de paprica
8 folhas grandes de massa filo
2 c. sopa de azeite
flor de sal e pimenta q.b.

Coloque o grão escorrido numa trituradora. Junte o requeijão, os espinafres, a raspa de limão, paprica, flor de sal e pimenta. Triture até obter uma mistura homogénea.
Divida em 4 porções e reserve.
Coloque 2 folhas de massa filo desencontradas. Recheie o centro com a mistura que fez na trituradora. Una as pontas da massa, torcendo em seguida para fechar e pincele com um pouco de azeite.
Coloques num tabuleiro untado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.

Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx