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Frango guisado em espiral

22 out, 2014

Tempo: 45m

Ingredientes:

• 200gr massa espiral
• 400gr peito de frango
• 200ml caldo de legumes ou de galinha
• 500gr de cenouras   
•  1 alho francês        .     2 cebolas
• 200 ml de natas      .    4 gemas de ovo
• 1 molho de salsa     .     azeite q.b.
• noz moscada             .    sal e pimenta q.b
• Se tiver: 1 pitada de pimenta de caiena


Receita:
Coza a massa al dente, escorra e reserve.
Corte o peito de  frango em cubos e frite-o  num tacho de barro (ou outro tacho refractário).
Junte as cebolas e as cenouras cortadas às rodelas, frite mais um pouco. Junte o caldo de legumes ou de galinha e coza em lume brando durante uns 6-8m
Junte o alho francês às rodelas. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a pimenta de Caiena.
Misture as natas com as gemas  e envolva  com a massa e a carne guisada.Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10-15m