22 out, 2014
Tempo: 45m
Ingredientes:
• 200gr massa espiral
• 400gr peito de frango
• 200ml caldo de legumes ou de galinha
• 500gr de cenouras
• 1 alho francês . 2 cebolas
• 200 ml de natas . 4 gemas de ovo
• 1 molho de salsa . azeite q.b.
• noz moscada . sal e pimenta q.b
• Se tiver: 1 pitada de pimenta de caiena
Receita:
Coza a massa al dente, escorra e reserve.
Corte o peito de frango em cubos e frite-o num tacho de barro (ou outro tacho refractário).
Junte as cebolas e as cenouras cortadas às rodelas, frite mais um pouco. Junte o caldo de legumes ou de galinha e coza em lume brando durante uns 6-8m
Junte o alho francês às rodelas. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a pimenta de Caiena.
Misture as natas com as gemas e envolva com a massa e a carne guisada.Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10-15m