“Spurs” de Villas-Boas massacrados pelos “gunners” de Wenger

17 nov, 2012

Para a históri,a fica uma goleada de 5-2 a marcar o 169º dérbi do norte de Londres.

O Tottenham de André Villas-Boas sofreu hoje uma dura derrota no estádio dos rivais Arsenal, treinados por Arsene Wenger, repetindo a dose de 5-2 do ano passado.

Os “Spurs” até começaram melhor, marcando o primeiro golo do desafio aos 10 minutos por Adebayor, mas oito minutos mais tarde o jogador seria expulso depois de uma entrada perigosa abrindo o caminho para a recuperação do Arsenal.

A equipa da casa fez então quatro golos entre os 24 e os 60 minutos deixando o Tottenham no tapete. Bale ainda reduziu aos 71 minutos mas o Tottenham foi incapaz de ameaçar a liderança do Arsenal que selou a vitória nos descontos com mais um golo.

Para a história fica uma goleada a marcar o 169º dérbi do norte de Londres.