Bifes de peru com molho de mostarda e natas
Tempo de preparação: 20 Minutos
Ingredientes para 4 pessoas
- 600 gr de bifes de carne de peru
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
- 3 dentes de alho
- Azeite/ Manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 pacote de natas
Preparação:
Temperam-se os bifes de peru com sal e piri-piri.
Cortam-se os dentes de alhos às rodelas e deixam-se a alourar no azeite.
De seguida frite.
Retire os bifes e reserve num recipiente coberto com papel de alumínio para que permaneçam quentes.
No molho de fritura dos bifes, deite o vinho, os cogumelos, a mostarda e as natas e mexa. Se preferir que o molho fique mais espesso, dissolva 1 colher de farinha em água fria e adicione ao molho. Retifique os temperos.
Regue os bifes com o molho.
Sirva com arroz seco, batatas fitas e salada.