Bayern leva a melhor em casa do Olympiacos
22-10-2019 - 21:50
 • Renascença

Equipa de Pedro Martins entrou a vencer, mas não evitou a derrota, por 3-2.

O Bayern de Munique foi até Pireu vencer o Olympiacos, por 3-2, num jogo em que a equipa de Pedro Martins esteve perto de conseguir surpreender o gigante bávaro.

O técnico português alinhou de início com os portugueses José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence.

O Olympiacos começou a vencer, com golo de El Arabi, aos 32' minutos de jogo. Lewandowski não tardou em responder e igualar a partida, aos 34'.

Já no segundo tempo, o Bayern de Munique conseguiu a reviravolta com o "bis" de Lewandowski e um golo de Tolisso. Guilherme ainda reduziu para a formação grega, mas o Olympiacos já não conseguiu chegar ao golo do empate.

Com este resultado, o Bayern de Munique mantém o pleno, com nove pontos, à frente do Tottenham, segundo classificado, com quatro pontos. O Estrela Vermelha mantém os mesmos três pontos e o Olympiacos ocupa o último posto, com apenas um ponto somado.